Projekt unterstützen: Special Olympics Sommerspiele 2018

Unter dem Motto „Brücken bauen“ finden vom 7.-12. Juni  2018 in Vöcklabruck und Umgebung die Nationalen Sommerspiele von Special Olympics Österreich statt. 2500 Athleten und Trainer messen sich in 19 Sportarten und es warten wieder emotionale Momente auf Teilnehmer und Zuseher.

Ehrgeizig trainieren die Sportler der Lebenshilfe für diesen bedeutenden Sportbewerb für Menschen mit intellektueller Beeinträchtigung. Pro Sportler entstehen dabei Zusatzkosten in der Höhe von mehreren hundert Euro (z.B. für Trainingsmaterial, Unterkunft, Transport,…), die von jedem Sportler privat aufgebracht werden müssen.

Unterstützen Sie die Sportler bei ihren Vorbereitungen für die Special Olympics Sommerspiele in Oberösterreich und helfen Sie mit einer Spende!

Spendenkonto: Sparkasse OÖ, AT34 2032 0063 0000 0097, "Special Olympics"