Zeitschrift "Streiflichter"

Die "Streiflichter" ist das Magazin der Lebenshilfe Oberösterreich, das an Vereinsmitglieder, Mitarbeiter*innen, Freiwillig Aktive, Spender*innen und Unternehmenspartner gesendet wird. Hier wird über die Aktivitäten in den Wohnhäusern, Werkstätten, Kindergärten und Arbeitsgruppen der Lebenshilfe Oberösterreich berichtet, Bewohner*innen und Beschäftigtesowie Mitarbeiter*innen vorgestellt und über Bauprojekte und Erfolgsgeschichten berichtet.

Auflage: 6.000 Stk./Raum OÖ

Wenn Sie einen Beitrag veröffentlichen möchten, wenden Sie sich bitte an die Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit.:

Mag. Sabrina Kainrad
Leitung Öffentlichkeitsarbeit
Tel.: 07672 / 27 550 - 10 117

Lebenshilfe Oberösterreich
Landesleitung
Dürnauer Straße 94
4840 Vöcklabruck

Inserate schalten

Hiermit möchten wir auch herzlich dazu einladen, in den Streiflichtern Inserate zu schalten. Informationen über Formate und Preise erhalten Sie in der nachfolgend zum Download bereitgestellten Datei. Für Preisauskünfte über Sonderformate wenden Sie sich bitte direkt an die Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit:

Lebenshilfe Oberösterreich