Djemben-Gewinnspiel

Sie wollen beim Weltrekordversuch der "Largest drumming lesson" der Lebenshilfe am 13. September mitmachen, haben aber keine Djembe? Unser Trommelpartner Meinl stellt uns 5 Djemben für ein Gewinnspiel zu Verfügung. Also: schnell mitmachen!

Hier geht's zum Gewinnspiel auf unserer Facebook-Seite: https://www.facebook.com/lebenshilfe.ooe/

Wir drücken euch die Daumen!

Folgende Djemben gibt es zu gewinnen:

1 x PADJ5-L-F:
Rope Tuned Travel Series Djembe
Schlagfläche 12"
Höhe ca. 61 cm
UVP / Wert 118,00 €

1 x PADJ5-M-F:
Rope Tuned Travel Series Djembe
Schlagfläche 10"
Höhe ca. 51 cm
UVP / Wert 88,00 €

1 x JRD-Y (Yellow), 1 x JRD-O (Orange), 1 x JRD-R (Red):
Junior Djembe
Schlagfläche 7"
Höhe ca. 32 cm
UVP / Wert jeweils 39,90 €

Teilnahmebedingungen:

Eine Teilnahme am Gewinnspiel ist ausschließlich zu den hier aufgeführten Bedingungen möglich. Mit der Teilnahme erkennt der Teilnehmer diese Teilnahmebedingungen ausdrücklich an. Der Veranstalter behält sich vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen abzubrechen oder zu beenden.

Veranstalter

Der Veranstalter des Gewinnspiels ist die Lebenshilfe Oberösterreich, Dürnauer Straße 94, 4840 Vöcklabruck

Durchführungszeitraum

Durchführungszeitraum des Gewinnspiels ist zwischen 11.08.2019 und 18.08.2019.

Gewinn

Zu gewinnen gibt es 5 Djemen der Firma Meinl.

Teilnahme

Teilnahmeberechtigt ist jede Person, die zum Zeitpunkt der Registrierung mindestens 18 Jahre alt ist. An der Verlosung nehmen alle Teil, die die Facebook-Seite der Lebenshilfe Oberösterreich mit einem "gefällt mir" markiert haben und den Gewinnspiel-Beitrag kommentiert haben.

Gewinnermittlung

Nach Ablauf des Gewinnspielzeitraums wird der Gewinner unter Ausschluss der Öffentlichkeit, unter Gewährleistung des Zufallsprinzips von Mitarbeitern des Veranstalters ermittelt. Der Gewinner wird per Facebook-Posting informiert und muss dann binnen 72 Stunden mittels persönliche Nachricht an den Veranstalter inkl. Bekanntgabe der Adresse, an die der Gewinn gesendet werden soll, senden, um den Gewinn geltend zu machen. Sollte der Gewinner die Annahme des Gewinns in dieser Zeit nicht bestätigen, verfällt der Anspruch auf den Gewinn ersatzlos. Es besteht kein Rechtsanspruch, ferner sind der Rechtsweg und/oder eine Barauszahlung ausgeschlossen. Es wird dann nach dem gleichen Vorgehen ein Ersatzgewinner ermittelt. Der Gewinner ist nicht verpflichtet den Gewinn anzunehmen.

Kommentar von adelheid weber |

Ich finde dieses Event super, ist etwas großes was da auf die Beine gestellt wird. Wir schaffen das. SUPER

Kommentar von Birgit Niklas |

Freu mich schon aufs Djemben mit euch ! :-)

Kommentar von Robert Maier |

Ein tolles Programm, da darf man richtig stolz sein! SUPER!!

Kommentar von Anita Lublasser |

Es ist eine super Idee von euch wir freuen uns !!

Kommentar von Roswitha Kramer |

Eine tolle Aktion mit maximaler Breitenwirkung für die großartige Einrichtung Lebenshilfe!

Kommentar von Sandra Huber |

Mein Sohn lernt Schlagzeug und würde sich über eine Du zum Mittrommeln sehr freuen ;-)!

Kommentar von Melanie Gehmair |

Hi ihr lieben. Ich freu mich schon riesig auf die session