Faschingsfeier mit dem Prinzenpaar

Ausgelassen und mit außergewöhnlichen Spielen wurde der Fasching im Lebenshilfe-Kindergarten Kirchdorf gefeiert. Auch das Kirchdorfer Prinzenpaar genoss die fröhliche Stimmung im Kindergarten und feierte mit.

Große Bühne gab’s für die Kleinen aus dem Lebenshilfe-Kindergarten: am Sprungkasten thronend präsentierten sie ihre Kostüme und genossen einen heiteren Tag mit lustigen Spielen wie Gummischlangenwettessen, Dosenwerfen, einer Treppenrutsche sowie einem Raum voller Lichterspiele.

Das Kirchdorfer Prinzenpaar stattete dem Lebenshilfe-Kindergarten samt Gardemädchen und dem Präsidenten des Faschingsvereins einen Besuch ab und wurde mit einem lautstarken „kiri kiri – hei!“ von den Kindern begrüßt. Sie alle schlossen sich der lebhaften Kindergesellschaft an und ließen mit einer langen Polonäse und lustigen Tänzen den Faschingsvormittag im Kindergarten ausklingen.