Fußballmannschaft der Werkstätte Perg ist Vizelandesmeister

(Kommentare: 0)

Fußballmannschaft der Werkstätte Perg ist Vizelandesmeister

Die noch junge Fußballmannschaft der Werkstätte Perg konnte am Samstag, 25. Juni 2016, bei der 12. Fußball – Landesmeisterschaft der Lebenshilfe OÖ ihren bisher größten Erfolg feiern.

Nach etlichen Teilnahmen bei Turnieren im vergangenen Jahr gelang es der Mannschaft aus Perg, den Vizelandesmeistertitel zu erringen. Unter ihrem Coach Peter Führer, Mitarbeiter der Werkstätte Perg, mussten sie sich lediglich der Konkurrenz aus Wels geschlagen geben. Außerdem wurde Fr. Sara Gadermaier zur „Spielerin des Turnier“ gewählt.

Da die Dressen und der Großteil der Ausstattung von den Raiffeisenbanken des Bezirkes Perg gesponsert wurde, gratulierte Herr Klaus Trabek, Geschäftsleiter der Raiba Perg, dem erfolgreichen Fußallteam persönlich und wünschte der Mannschaft der Werkstätte Perg weiterhin viel Erfolg.