Goldhaubengruppe Moosbach und Wanderverein Weng spenden an die Werkstätte Braunau

(Kommentare: 0)

Bei der Übergabe des Spendenschecks: vlnr. Huemer Heinrich (LH Braunau), Schöberl Josef, Denk Patrik, Stempfer Heidi (Goldhaubengruppe Moosbach), Engelsberger Johannes, Dachgruber Ludwig (Wanderverein Weng) und Michael Epner (Wohnhausleiter)

Unter dem Motto „Menschen helfen Menschen“, veranstaltete die Goldhaubengruppe Moosbach gemeinsam mit dem Wanderverein Weng am 10. Juli 2016 eine Bergmesse mit Frühschoppen. Ein Drittel des Erlöses (€ 1.200,--) erging an die Lebenshilfe Werkstätte Braunau.

Die Bergmesse fand beim Schachawaldkreuz in der Gemeinde Moosbach statt. Umrahmt wurde die Messe vom Kirchenchor Weng. Am Anschluss daran fand ein Frühschoppen mit der Musikkapelle Moosbach statt. Die Goldhaubengeruppe Moosbach und der Wanderverein Weng übernahmen die Bewirtung.