40. Nikolausfeier mit der HLW Braunau

Bereits seit 1979 feiert die Lebenshilfe-Werkstätte Braunau gemeinsam mit der HLW Braunau ein Nikolausfest mit gemeinsamen Aktivitäten wie Spielen, Tanz oder Basteln.

Zum 40. Mal in Folge lud die HLW Braunau die Lebenshilfe rund um den Nikolaustag zu einem selbst vorbereiteten, leckeren Mittagessen. Danach wird gemeinsam gespielt, getanzt oder anderweitig wertvolle gemeinsame Zeit verbracht. Auch der Nikolaus darf in keinem Jahr fehlen, der die 30-40 jährlichen Gäste der Lebenshilfe mit gefüllten Säckchen beschenkt. Auf dem Heimweg wird den Besuchern der Lebenshilfe noch ein kleines Geschenk von den Schüler*innen der HLW mit auf den Weg gegeben – wie heuer etwa ein kleines Säckchen Kekse. Vielen Dank für diese schöne Tradition!