LIONS Club Schärding/Pramtal hilft

Der LIONS Club Schärding/Pramtal spendete € 3.000 für die therapeutische Behandlung eines Bewohners aus dem Wohnhaus Münzkirchen.

In einem solchen Fall konnte der Lions Club Schärding Pramtal, vertreten durch Herrn Alfred Armstark und Herrn Karl Stern, kurzfristig die Lebenshilfe Münzkirchen unterstützen.

1974 gegründet, setzt sich der LIONS Club Schärding Pramtal vorwiegend für unschuldig in Not geratene Menschen der Region ein. Aktivitäten wie der Punschstand, das Maibaumkraxeln oder ein regelmäßig veranstaltetes Golfturnier sind Einnahmequellen.

Im Wohnhaus Münzkirchen werden die Bewohner darin unterstützt, ein selbstbestimmtes Leben zu führen, teilte Markus Friedl, Leiter des Wohnhauses Münzkirchen, im Zuge der Scheckübergabe Herrn Alfred Armstark vom Lions Club Schärding Pramtal mit und bedankte sich ausdrücklich für die schnelle und unbürokratische Hilfe der LIONS.