Reitclub Rosihof unterstützt Sportler der Lebenshilfe

Der Reitclub Rosihof drückt Mario Hahn mit einer Spende die Daumen für die Special Olympics World Winter Games

Der Reitclub Rosihof sponsert Langläufer Mario Hahn, der bei den Special Olympics World Winter Games an den Start gehen wird.

Mario Hahn ist ein leidenschaftlicher Sportler, der von der Lebenshilfe OÖ in Grein mobil betreut wird. Er hat sich in der Kategorie Langlauf für die Special Olympics World Winter Games im März 2017 in Schladming qualifiziert. Der Reitclub Rosihof aus St.Peter/AU NÖ unterstützt auch heuer wieder einen Menschen mit besonderen Bedürfnissen und überreichte Mario Hahn eine Spende von € 700. Damit wünscht der Reitclub Rosihof alles Gute und viel Erfolg bei den Bewerben in Schladming.