Zünftiges Sommerfest in Münzkirchen

Pramtaler Schuhplattlermädls feierten mit den Bewohner*innen und Mitarbeiter*innen des Wohnhauses Münzkirchen. Als besonderes Highlight gab’s eine gemeinsame Aufführung mit den Bewohner*innen.

Ein zünftiges Sommerfest mit guter Musik, bester Stimmung und köstlicher Verpflegung feierten die Bewohner*innen und Mitarbeiter*innen vom Wohnhaus Münzkirchen mit zahlreichen Gästen. Besonderes Highlight war ein Auftritt der Pramtaler Schuhplattlermädls gemeinsam mit den Bewohner*innen – die Einlage wurde im Rahmen eines Praktikums-Projektes von Laura Moser einstudiert.

Grillerei und Getränke sponserte Gerald Bischof vom Verein „Engal gibt’s Wiakle“. Weiters gab’s vom Verein für die Bewohner*innen eine tolle Soundanlage und einen Beamer für gemeinsame Kinoabende. Ein herzliches Dankeschön dafür!