Sonstige MitarbeiterInnen

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und suchen einen Job? Vielleicht finden Sie hier das passende Stellenangebot. Die Lebenshilfe Oberösterreich freut sich auf Ihre Bewerbung.

Betriebsmaler/in (Allrounder/in)

Die Lebenshilfe Oberösterreich sucht für die Abteilung Facility Management ab 16. August 2017 eine/n Betriebsmaler/in (Allrounder/in) für 38 Wochenstunden.

Dienstort: Vöcklabruck mit oberösterreichweitem Einsatz (~80 bestehende Einrichtungen)

Die Entlohnung erfolgt nach SWÖ-Kollektivvertrag. Ihr Mindestgehalt auf Basis Vollbeschäftigung beträgt monatlich € 2054,4 brutto (14-malige Auszahlung) zzgl. SEG – Zulage und Diäten. Das tatsächliche Entgelt ist abhängig von Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung.

Stellenbeschreibung:

• Maler- und Lackiertätigkeiten (Streichen von Fassaden, Wänden, Decken, Türen und Fenster)
• Sanierungs-, Entkernungs- u. Wiederherstellungsarbeiten nach Brand- u. Wasserschäden
• Fliesenlegerarbeiten (Ausbesserungen)
• Interne Rechnungslegung
• Materialeinkauf und Verrechnung, eigenständige Inventur

Wir bieten:

• Geregelte Arbeitszeiten
• Ganzjahresanstellung
• Dienstfahrzeug und Lager mit kompletter Ausstattung
• Haupteinsatz Instandhaltung der Anstriche und Lackierungen

Wir erwarten:

• Abgeschlossene Ausbildung zum Maler und Lackierer
• Führerschein Klasse B
• Handwerkliches Geschick
• Fundierte Baustoffkenntnisse
• Bereitschaft zu mehrtägigen beruflichen Einsätzen (ca. 3 / Jahr)
• Höchste Eigenständigkeit und selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten
• Einbringen von Lösungsvorschlägen
• Freundliches und kompetentes Auftreten gegenüber internen Kundinnen und Kunden
• Zusammenarbeit mit den Haustechnikern vor Ort

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an: facilitymanagement@ooe.lebenshilfe.org oder per Post an:

Lebenshilfe Oberösterreich
Facility Management
zH DI(FH) Georg Egger
Dürnauer Straße 94
4840 Vöcklabruck

Herr DI(FH) Georg Egger steht Ihnen für Fragen zur ausgeschriebenen Stelle gerne zur Verfügung. Tel.: 07672/27550 - 10153.

Mitarbeiter/in Wäscherei

Die Lebenshilfe OÖ sucht für die Werkstätte in Regau ab sofort

eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter für die Wäscherei

für 38 Wochenstunden. Das Dienstverhältnis ist befristet (Krankenvertretung).

Die Entlohnung erfolgt nach SWÖ-Kollektivvertrag. Ihr Mindestgehalt auf Basis Vollbeschäftigung beträgt monatlich € 1.540,10 brutto (14-malige Auszahlung). Das tatsächliche Entgelt ist abhängig von Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung. Weiters erhalten unsere MitarbeiterInnen eine Schmutz-, Erschwernis- und Gefahrenzulage sowie attraktive freiwillige Sozialleistungen.

Ihnen ist die Selbstbestimmung von Menschen mit Beeinträchtigung ein Anliegen und Sie arbeiten gerne im Team?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an: ltg.ws-regau@ooe.lebenshilfe.org oder per Post an: Lebenshilfe Oberösterreich, Werkstätte Regau, z. Hd. Frau Mag. Holzinger, Schörflinger Straße 14, 4844 Regau, Tel.: 07674/64737.