Wohnhaus Steyrermühl

Eckdaten:

Anzahl der KlientInnen: 8

Infos zum Gebäude und zur Lage: schönes Einfamilienhaus mit Garten, inmitten einer Siedlung

Über uns:

Das Wohnhaus in Steyrermühl ist seit 01.09.1995 in Betrieb. Hier leben acht starke Persönlichkeiten – voller Tatendrang, neugierig auf ein selbstbestimmtes Leben. Mit ausgeprägten individuellen Bedürfnissen und unterschiedliche Interessen eroberten sie die Umgebung für sich und probierten vieles aus: demokratisches Miteinander, Partnerschaften, Haustierhaltung, Disco, Ministrieren, Reiten, Fußballverein, Turnverein, Konzerte, Kino, Flugreisen etc. – ganz nach dem Motto „was kostet die Welt“!

2015 gibt ein bunt gemischtes Team sein Bestes um allen Ansprüchen einer hohen Lebensqualität mit individueller Alltagsgestaltung gerecht zu werden.

Ulrike Leitner
Lebenshilfe Oberösterreich