StiftungspraktikantInnen

Sind Sie auf der Suche nach einem Praktikumsplatz für die Ausbildung FachsozialbetreuerIn für Behindertenarbeit bzw. Behindertenbegleitung?

Nachdem Sie die nötigen Schritte mit dem AMS, dem Stiftungsträger und der Schule erledigt haben, wenden Sie sich bitte direkt an die Lebenshilfe-Einrichtung, in der Sie die Ausbildung machen möchten. Die dortige Einrichtungsleitung wird mit Ihnen die Rahmenbedingungen klären und alle weiteren Schritte besprechen.

Aktuell unterstützen wir besonders die Ausbildung zum/zur FachsozialbetreuerIn Behindertenarbeit.

Es besteht auch die Möglichkeit , ein Fachkräfte Stipendium in Anspruch zu nehmen. Bitte informieren Sie sich bei Interesse auch darüber.

Vielleicht sind auch Sie demnächst Teil unseres Teams.

Stiftungspraktikant/in für den Bereich Wohnen in Steyrermühl

Die Lebenshilfe OÖ sucht für den Bereich Wohnen in Steyrermühl ab sofort eine/n Stiftungspraktikant/in Fachsozialbetreuung Behindertenarbeit.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:

Wohnhaus Steyrermühl
zH Frau Leitner