Endlich wieder Wandertag in Großraming

(Kommentare: 0)

Strahlender Sonnenschein, ein leuchtend blauer Himmel, rundherum Berggipfel und saftige Wiesen – besser konnten die Bedingungen für den Wandertag nicht sein. Das freute die Teilnehmerinnen und Teilnehmer sehr, denn in den vergangenen beiden Jahren hatte tristes Regenwetter an den geplanten Wandertagen einen Strich durch die Rechnung gemacht.

Beim dritten Versuch konnte nun endlich die wunderschöne Rundwanderung um den Arthoferberg gemacht werden.

97 "Wandersleut" aus ganz Oberösterreich fanden sich in Großraming ein, um bei dem beliebten Ausflug dabei zu sein. Sie berichten von neuen Freundschaften, tollen Gesprächen und natürlich dem großartigen Naturerlebnis, das sich ihnen während der Wanderung bot.

"Es war ein wundervoller Tag und wir freuen uns riesig auf den Wandertag 2017", so der Tenor der begeisterten "Bergfüchse".