Interessensgemeinschaft Laakirchen spendet Einkaufsgutscheine

IG-Vereinsobmann Alois Ziegelbäck mit Bürgermeitser Ing. Fritz Feichtinger und Klaus Oberhummer, Obmann-Stellvertreter der Arbeitsgruppe Gmunden

Gutscheine zum Einkaufen in den Geschäften von Laakirchen und Vorchdorf im Gesamtwert von € 2.390,-- spendete die IG Laakirchen an das Lebenshilfe-Wohnhaus Steyrermühl.

Bei der Jahreshauptversammlung beschenkte die IG Laakirchen mit 39 Geschenkgutscheinen im Wert von je € 10,--. Diese Spende konnte die IG durch den alljährlichen Punschstand aufbringen, der im Dezember stattfand. Das Stadtkaffee Gutenberg stellte dabei den Punsch und den Stand zur Verfügung.