VBSC Vöcklabruck spendet € 500

vlnr Heinz Zauner, Jessica Humer(Mitarbeiterin Wohnhaus Rennerstraße), Klaus Stagl (VBSC Vöcklabruck), Josef Lenzeder

Am 19. Jänner veranstaltete der VBSC Vöcklabruck erstmals das „FUTSAL-Turnier“ in der Bezirkssporthalle Vöcklabruck. Im Rahmen der Siegerehrung erhielt der Wohnverbund Vöcklabruck 1 eine Spende über € 500.

16 Hobby-Fußballmannschaften kämpften beim „FUTSAL-Turnier“ in der Bezirkssporthalle Vöcklabruck um den Wanderpokal. Die Mannschaft „Gata 1 Ideal Bau“ gewann das Finale 2:0 gegen Brauhaus Gmunden.

Im Rahmen der Siegerehrung überreichte Klaus Stagl, Mitorganisator des Turniers, Vertretern des Wohnverbundes Vöcklabruck 1 eine Spende in der Höhe von Euro 500,-- Diese Spende wird für die Anschaffung einer neuen Sitzgarnitur verwendet. Die KlientInnen und MitarbeiterInnen der Wohneinrichtung bedanken sich sehr herzlich.